Подписчики международной сети XLHED через рассылку сегодня получили следующую новость:

В пресс-релизе компания Edimer сообщает, что она переходит к следующему шагу испытания вакцины EDI200 и набирает участников во вторую испытательную группу с увеличенной дозировкой вакцины до 10мг/кг. Набор второй группы участников на испытания увеличенной дозы EDI200 инициирован с разрешения независимого Наблюдательного Совета, который подтвердил безопасность EDI200 на основе наблюдений новорожденных участников программы из первой группы, которые уже получили дозу белка EDI200 в количестве 3мг/кг. Ученые предполагают, что новая увеличенная дозировка синтезированного белка позволит увеличить эффективность препарата, и получить максимально позитивные терапевтические результаты.

Синтезированный белок EDI200 замещает белок EDA-A1, который не производится у людей подверженных Х-сцепленной ангидротической дисплазии ( XLHED). Текущие испытания препарата относятся ко Второй Фазе (на Фазе 1 была доказана безопасность препарата при его дозировании взрослым) и проводятся в нескольких медицинских центрах Европы и в трех испытательных центрах в США. 

Если у Вас есть вопросы об участии в клиническом испытании, свяжитесь с Рэмси Джонсоном по электронной почте ramsey@edimerpharma.com или посетите www.xlhednetwork.com/clinical-trial.php.

Новости

20.сен.15 20:39

06.11.15г. в г. Санкт-Петербурге состоится встреча семей ЭДДИ......

10.мар.15 20:30

Впервые в истории российского телевидения основой развлекательного проекта стала идея благотворительности.......

Рассказать друзьям: